BALA DE LIMÃO
COMPREI LA NO SEU JOAQUIM
SORTIDAS BALAS PARA MIM.
CAFÉ, DAMASCO E CEREJA
MORANGO CANELA E HORTELAM
E A DEGUSTAR DOCEMENTE
DELÍCIAS DE SABORES MIL
ME FIZ SALTITAR NA CALÇADA
QUANDO AO TROPEÇAR EU CAI
DE TODAS A QUE EU MAIS QUERIA
PERDERA DE MINHAS MAÕS
SORTE A TAL BALA PERDIDA
NÃO FORA DAS QUE TIRAÕ VIDAS
COMO A DE MEU IRMÃO
SOMENTE UMA SIMPLES BALINHA
AZEDINHA DE LIMÃO.