Amarelinha

Moleque moreno

No meio da rua

Sem blusa, descalço

Cabelo desgrenhado

Brinca dali

Pula daqui

Pipa pra lá

Bola pra cá

Bicicleta, boneco

Pião, esconder

Amarelinha

Chega ao céu

E lá vai o moleque

Aproveitando

Sua infância

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 25/11/2011
Código do texto: T3355855