SONHANDO QUE É RONALDINHO

CRAva o pé na bola,

chuta, dribla e faz bonito.

Se é para jogar não enrola,

senão, vai ficar esquisito.

CREsce no meio da rua,

joga bola no campinho.

Vive no mundo da lua,

sonhando que é Ronaldinho.

CRIança é mesmo assim,

não fica chorando atoa.

Se está perto de mim,

seu pensamento voa.

CROcodilo, encaixa aqui.

Não dá para encrespar.

CROcodilo começa com CRO,

e dá pra gente rimar.

CRUel esta família silábica,

difícil para entender.

Tente que você aprende.

Não é difícil de escrever.

Trabalhando a família silábica do CRA-CRE-CRI-CRO-CRU

http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 25/11/2011
Código do texto: T3355797
Classificação de conteúdo: seguro