O passarinho esperto




O passarinho esperto,
na grade pousou.
Pensou que fosse fácil roubar,
uma minhoquinha,
ou algum insetinho no jardim.
Mas não foi tão fácil assim.

Encarou o gato de frente,
que abanou a cauda rapidamente,
lambeu os beiços apetitosamente,
não parando de miar contente.


O passarinho esperto
rapidamente pensou:
-Vou procurar outro lugar.
-Esse gato danado vai querer me pegar.


O passarinho esperto,
pra longe voou.
Ufa, essa foi por pouco!
Desta vez amiguinho você escapou.


                                                                Kunti




Kunti
Enviado por Kunti em 24/11/2011
Código do texto: T3354385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.