Estou aprendendo e organizando meu pensamento!

O que é belo ou certo,

você poderá me dizer.

Sou bastante esperto,

para entender.

Não tenho dificuldade,

pode até constatar.

Estou com pouca idade

mas já posso estudar.

Só precisa ter paciência

para me organizar.

É muita ciência

para internalizar.

A vida de criança

não é muito complicada.

Pode ter segurança

que estou concentrada.

Estou aprendendo

e organizando meu pensamento!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353462
Classificação de conteúdo: seguro