o riacho
o garoto me pega pela mão
e me leva a um riacho que não conheço
chegando lá um despacho
parece assustar o menino
mas seus olhos depois procuram
as águas que são cristalinas
e nós dois ao vermos o fundo
sentimos o que nos anima
depois de apertarmos as mãos
eu arregaço minhas calças
ele já está de bermuda
passamos pelo riacho
vamos pro outro lado...