Órfã
A órfã no seu sonho corria,
Rindo a toa, ela corria,
Braços abertos criança feliz.
Corria em seu sonho infantil,
Alegre, fantasias da imaginação.
Corre, corre, rindo a toa.
Queria asas de querubim,
Queria voar que nem passarinho,
Queria voar pra ver como é linda a cidade,
Ver sua casinha de cor verde,
Escondida nos prédios, ver seu cãozinho brincando
E voar, voar, feito passarinho livre.
E a órfã em sonho infantil corre,
Sorrindo, não pára, corre,
Nos braços de alguém que lhe dê carinho.