Formigão apressadão

Formigão apressadão,
subindo e descendo a parede,
com muita agitação.

Esquerda,direita,
norte, sul, leste,oeste,
não importa a direção,
lá vai ele o formigão apressadão.

Como o líder do batalhão,
abre o caminho para as pequenas formigas,
mostrando o caminho,
em sua rápida decisão.

Juntos todos enfileirados,
organizados em todos lados,
vão procurar alimentação.

Agora é a hora!
Com o formigão apressadão,
nada escapa do controle não.

Ainda há muito tempo,
 até o inverno chegar,
o máximo de comida,
todos irão guardar.

Sob o comando do formigão apressadão,
no estoque nunca faltará nada não!


Kunti.
Kunti
Enviado por Kunti em 22/11/2011
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T3349770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.