O palhaço
O menino passeia com o pai
Quando, de repente, avistam um circo
Em passeata nas ruas da cidade.
Na frente, o palhaço,
Que pula e salta
Com sorrisos no rosto.
E o menino vai logo gritando:
_Olha o palhaço na rua!
E o pai, para alegrar o filho,
Bate palmas efusivamente,
Mas, na verdade, a cena lhe traz
O sentimento de menino.