Maria Helena
Minha gatinha buchudinha,
Se correr vai comer,
Come sempre até satisfazer.
Minha gatinha buchudinha,
Se miar, vai doer,
Se parar, vai crescer.
Minha gatinha buchudinha,
Tem uma amiguinha,
Se ela é buchudinha?
Nem na China.
Se elas se divertem?
Sempre, pra valer.
Minha gatinha buchudinha,
Se ela come,
Come, come, come.
Se ela se diverte?
Sempre, até o anoitecer.