Florezinhas
Os botões saem da terra
Num corpo miúdo
(Parecem arco-íris
Num vestido matinal).
Flip, flop, flap
Ainda gotejam
Da chuva de ontem.
Que bom que o sol saiu
Num raio de luz
Fazendo um calorzinho.
Ah, quando crescer quero ter
Um cheiro silvestre
Feito meu sertão!