Qual é o X da questão?

O X da questão

é que se quebrou o sigilo

do campeão.

Ele escorregou no tapete,

e deu um tapa

no topete.

Torceu o dedão,

e seu nariz

ficou por um triz.

Nada de confusão,

de chamar o camburão...

Tudo se ajeita,

se a gente peita a situação.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 17/11/2011
Código do texto: T3341653
Classificação de conteúdo: seguro