O Amanhã
 
Hoje brinquei muito.
Mas de quê vou brincar amanhã?
Hoje dancei demais.
Mas qual dança vou dançar amanhã?
Hoje comi feijoada.
Mas o que vou comer amanhã?
Hoje assisti ao programa de TV.
Mas qual programa vou assistir amanhã?
 
E, é isso que as pessoas fazem.
Elas sempre têm um dia agitado
E no finalzinho do dia, ao pôr do sol,
Elas ficam pensando:
“O que será que vou fazer amanhã?”
E, é só isso que as pessoas fazem.
 
Crianças pensam:
“Será que vou tirar boas notas amanhã?”
E os adultos pensam:
“Como vai ser meu trabalho amanhã?”
E os adolescentes:
“Qual festa eu vou amanhã?”
 
E é assim...
Ao invés de pensar em outras coisas,
Só pensam no amanhã.
E, depois quando o dia amanhece
Com pássaros na janela,
As pessoas têm um dia agitado,
E ,no finalzinho do dia ao pôr do sol,
Elas se perguntam:“O que vou fazer amanhã?”
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 15/11/2011
Código do texto: T3338054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.