abracadabra
muitas coisas ainda falto aprender
saber o que é milboquê
nego-bom
saber que a menina e sua cadela
mamavam no peito das cabras
saber que o dia abracadabra
em fantasias
que o inverno sentia frio
mas não se cobria
que o monte apesar de grande
ao ver o homem tremia
e que sumia tudo que eu tivesse sabido
diante do que me falta saber...