Clara Diamante


Eu conheço uma menina brilhante!
O nome dela é Clara Diamante
Seu olhar luminoso brilha
Clareando noite e dia

Todos perguntam:
De onde vem tanta luz?

Uns acham que os olhos dela
São feitos de alguma preciosa pedra
Outros dizem que uma estrela distante
Veio morar naquele coração radiante

Eu acho que essa luminosidade
Vem dos pensamentos claros
Que voam como pássaros
Em busca do Sol

A verdade ninguém sabe
E ela segue pela cidade
Plantando sementes de felicidade

Não sei não!
Talvez ela seja uma fada
E VOCÊ, o que acha?