MEU GURI A DORMIR
VAMOS QUERIDO
TÁ NA HORA DE DORMIR
ESCOVAR OS DENTES
E FAZER XIXI
JÁ PEGUEI O LIVRO
ERA UMA VEZ...
COMO O TEMPO PASSA!
MEU MENINO CRESCEU
EM UM ESQUINA DO TEMPO DESAPARECEU
JÁ NÃO O VEJO MAIS
LIA PRA ELE, TODAS AS NOITES
VELAVA SEU SONO ADMIRADA
COM UM BEIJO SELAVA SEUS SONHOS
HOJE É UM LINDO HOMEM
AINDA VELO SEUS SONHOS
UM BEIJO DE BOA NOITE LHE DOU,
NESSA HORA O GURI APARECE
DÁ UM SORRISO MANHOSO
GARRA NO SONO
EM ALGUM LUGAR
ELE AINDA ESTÁ LÁ