POEBRINCAR XIII
É noite de São João
A fogueira arde
E as pessoas dançam a quadrilha.
Lá longe
Seu José toca a sanfona
Dona Joca come pamonha
Cidinha vende bolo de fubá
Uns três ou quatro só no quentão.
Que pena, só daqui um ano vai ter isso de novo.
Tomara que Aninha receba o correio elegante.