POEBRINCAR XII

Você sabe quando o homem foi pra lua?

Não.

E quando descobriu o Brasil?

Também não.

Mas sabe quanto é 200 + 150?

É... 300?

Não! É 350.

Ei, você não sabe nada?

Claro que sei!

O que, você sabe?

Que hoje tá sol e é domingo, vamos brincar?