POEBRINCAR XI
Ei!
Você não contou até vinte
E também ficou olhando onde eu me escondi, não foi?
Foi.
Por quê?
Ah, porque não sei contar até 20.
E também queria saber qual era o melhor esconderijo.
Por quê?
Ah, porque quando eu for esconder, é lá que vou.
Então, tá.