Mamãe faz um versinho?

Mamãe faz um versinho?

Mas faz agora,

Pois não posso esperar...

Faz um com rimas bem bonitas,

Pra eu poder declamar...

Com florzinhas e corações,

Pra bem bonito ficar...

Que fale de mim,

E de quão feliz eu sou,

Pois tenho você mãezinha,

Que desde o ventre me amou...

E que sempre me colocará no colo,

Mesmo quando mais nele eu não couber...

E quando bem velhinha você ficar,

Te colocarei em meu colo,

E passarei eu a te ninar...

Mãezinha cade o versinho?

Que até agora pronto não ficou...

Calma querida que a mamãe,

Anotou tudo que você falou,

E ficará lindo, pois será feito com amor...

Com florzinhas e corações,

Do jeitinho que você sonhou...

http://almadasrosas.blogspot.com

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 08/11/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3323965
Classificação de conteúdo: seguro