Uma cigarrinha: novos amigos

No meio da escada do parque,
uma linda cigarrinha apareceu.
A menina para evitar,
que ela fosse esmagada,
pediu ao garoto que passeava de bicicleta,
que ele esperasse um pouquinho,
a fim de ser resgatada.

O menino comentou,
que nunca tinha visto,
uma cigarra tão de pertinho.

A menina então falou:
-Aproveita então.
-Se a gente deixa-la no chão,
alguém poderá pisar nela e irá morrer.
A amiga da menina também  veio ajudar,
pegando uma madeirinha,
na árvore conseguiu a colocar.

A cigarrinha percebeu que estava amparada,
na árvore subiu devagar e mais animada.

A menina e sua amiga ficaram a observar,
com muita alegria e encantamento,
a beleza da natureza,
nesse pequeno momento.

O menino da bicicleta enfim,
veio conversar com a menina,
que avisou sobre a cigarrinha.
Falou que seu sonho era,
biólogo se formar.
Ela contou que também,
amava muito a natureza.

Nesse lindo domingo,
devido a simpática cigarrinha,
um ciclo de amizade se formou,
o amor pela natureza,
foi o motivo pelo qual isso se criou.


Kunti


Kunti
Enviado por Kunti em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3323767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.