Contadora de história II

Contar história é sonhar acordada,

é ver no rosto a inocência,

e o efeito de uma varinha encantada.

Contar história é mexer com a imaginação,

estimula a criatividade,

o movimento e a emoção!

Contar história é vencer a lembrança.

É um mergulho no faz de conta

e no universo da criança!

(Homenagem às crianças do primeiro ano do Colégio Shalom de Campinas)

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316711
Classificação de conteúdo: seguro