HISTÓRIAS PARA DORMIR
A PEQUENA MENINA OUVIA
A BELA CANÇÃO MATUTINA
A MÃE CONDUZIA A SONATA
E A MENINA CHORAVA ABRAÇADA
A HISTÓRIA DA PRINCESA QUE SOFRERA,
PARA TER DE VOLTA A SUA BELEZA
ROUBADA PELA VELHA MANDRAGUEIRA
O FINAL SURPREENDENTE ,
ONDE ENTRA O PRINCIPE ENCANDESCENTE ,
COM SUA ESPADA ENCANTADA , SALVANDO
A SUA AMADA
A MENINA AGORA SORRIDENTE ,
DORME TRANQUILAMENTE .