O sonho
O que eu sei
É que os soldadinhos
Marchavam em cima de meu lençol
Sem trilhas ou estradas
Apenas um mundo branco.
De repente, surgiu um barquinho
De velas abertas para a porta do quarto.
_Atenção, gritou o comandante.
E todos esperaram o barquinho passar.
O problema foi quando
Minha torneirinho quis vazar...
Corri para o banheiro!