Sacode a vassoura,bruxa malvada
Vai por aí  espantando todo mundo.
Derruba o menino no meio da calçada.
Mas num instante acaba sumindo.

Não para quieta , ela é muito levada.
Um dia destes escondeu minha peteca.
Não tem educação é muito mal criada.
Passou correndo e sujou minha boneca.

Mamãe falou: …”Não chore ,não liga não.
Ela vive sozinha, não tem  amigo
è muito malvada e não tem educação.
Venha cá filhinha  para o  nosso abrigo”

 

regina ferreirinha 28-10-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303946
Classificação de conteúdo: seguro