CRIANÇA
Tiquinho de gente
que encanta e fascina;
está todo o tempo em nossas mentes.
Teus olhos são
felicidade pura e sincera que
invade nossos corações,
semeando a verdadeira amizade.
És criança bela e faceira.
Com teu sorriso
liberta a todos que estão ao seu redor,
da maldade e falsidade
deste mundo tão cruel;
que esperas ser belo como o céu.