O pintor
O pintor pega uma folha
E faz o esboço de seu desenho.
Trabalha com muita calma,
Expressando seus sentimentos –
Rabisca uma casa cercada
De imensas árvores,
Um muro sem grades
E dois meninos para pular.
Mas é um artista cheio de sonhos,
Pois suas obras estão repletas
De lugares surreais
Para crianças brincar.