Contadora de história

Uma contadora de história que conta até três e começa a falar.

Ela é um livro ambulante com um coração que bate de verdade.

Tem um olhar diferente que gente pequena gosta de olhar.

Em cada piscar ela vira uma página

e encanta criança de qualquer idade.

Nas mãos ela usa uma varinha mágica

que criança consegue ver quando presta atenção.

A contadora se envolve e devolve...

E as histórias criam asas dentro do seu coração.

Sonha outras histórias

com bruxas, fadas e duendes...

com a natureza e com os animais.

Canta os cantos das fadas dos Contos de Fadas

e põe magia na varinha de condão.

Na verdade, ela é uma encantadora de histórias,

brincando de faz de conta no mundo da imaginação.

( Homenagem às crianças da Casa da Criança Paralítica de Campinas, em que estive contando história no dia 11/10/2011).

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 27/10/2011
Código do texto: T3301531
Classificação de conteúdo: seguro