Construindo o meu saber

Meu nome é paulinho,

E brinco com o meu carrinho.

Quando toco a buzina,

Ah! Isso muito me fascina.

O controle fica na minha mão,

Faço ele virar muitas vezes no chão.

Todo muito tem um brinquedo favorito,

E o meu carrinho é o mais bonito.

Tem hora que faço ele andar bem devagar,

Tem momento que faço ele derrapar.

Brinco tanto mais fico de olho na velocidade,

Porque um dia vou dirigir de verdade.

Na escola presto muito atenção,

Para aprender minha licão.

Brinco bastante e deixo a minha vida acontecer,

Assim vou construindo o meu saber.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 26/10/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3300229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.