O RECANTO DAS FADINHAS
O RECANTO DAS FADINHAS
No Recanto das Fadinhas
Quero sempre passear
Pois nesse Recanto tem
Lindas histórias pra contar
As Fadinhas se reunem
Pra muita coisa ensinar
Falar da limpeza dos dentes
Ensinando como escovar
A Fadinha da Floresta
Vai sempre no Mundo Imaginário
Mas achou esse Recanto
Um verdadeiro relicário
Se juntando a outras fadas
Ela hoje está aqui
Homenageando as amigas
Saltitando e bem feliz
Nesse reino tão bonito
Vamos sempre viajar
E o MUNDO IMAGINÁRIO
Minhas fadinhas lindas
Venham sempre visitar
A Fadinha da Floresta
Vai se juntar a vocês
Contando muitas histórias
De animais ,de reis e rainhas
Pois amou esse recanto
Essa bela fadinha...
Giselda Pereira