Aqui e Agora

Para que se antecipar?
Espere o dia clarear
A beleza da vida esta
Em cada passo que você dá

Esqueça da preocupação
Ouça as batidas do seu coração
Nada mais importa, além do agora
Aqui é onde tudo pode acontecer
É só você querer!

Tenha coragem de seguir
Sempre em frente -boa viagem!
Leve muito amor na sua bagagem
E alegria de sobra para morrer de rir

Se você cair, pode até chorar
Mas lembre-se que há beleza
Na queda que te faz levantar.