JUJU...
Bem-vinda ao reino da vida você foi, Juju..
Lugar que não tem rei
Com tantas (des)ilusões e fantasia... E realidade(s)
De graça e alegria... De verdade e algumas magias...
Não há palavra escrita... Ou falada
Que expresse a contento o quanto você é luz pra todos:
Sua alma é tão bondosa, cria paz...
Acalma dores... E encanta-nos os corações...
Voamos através das datas e entoamos cânticos
Em lindos refrões, solos e duetos...
Sofreremos e nos consolaremos na nossa força
Com amores possíveis e impossíveis... Viver não nos espera; aprenderá isso...
Por momento, viva os sabores da inocência
Pinte o azul, o amarelo e o sete também...
Seja voz e letra pros seus amiguinhos... Você pode é e mais!
Feliz Aniversário! Muitas felicidades e tudo de melhor, anjo querido que tanto adoramos...