Foto de 1968 - na horta da Nona, rodeada de amor perfeito.
Já nem posso
Esses passos passarinhos
E essas coisas de carinho
Caindo de mau jeito
Mas podia, ô se podia!
Chover leve e de mansinho
Com o sol num fiapinho
Alaranjando este meu peito
Assim, em tudo onde me deito
teria sonhos azuizinhos
os pincéis e travesseirinhos
de amores sem defeito