Marinheiro Popeye
“Popeye” busca sempre riqueza,
Sem perceber a “Bruxa do Mar”,
“Olivia Palito” com sua braveza,
Parece estar sempre a sonhar.
“Popeye” é marinheiro caolho,
Mas também é grande varão,
Adotou logo “Gugu” pimpolho
Provocando uma eterna união.
Dono do restaurante é “Dureza”,
Mas “Dudu” demonstra destreza.
Devora tudo antes que ele traga,
Come sempre e nunca paga.
“Popeye” com a sua grandeza,
Vê “Olivia Palito” em perigo,
Lá o “Brutus” com aspereza,
Está a provocar seu inimigo.
“Popeye” de uma forma indireta,
Percebe de “Brutus” a manobra,
Espinafre é sua arma secreta,
Suas forças logo ele recobra.
Para salvar a sua namorada,
Provoca até grande estalada,
Para agradar a sua amada,
Sai distribuindo muita porrada.
O “Abutre” chega do norte,
A “Bruxa” vem em disparada,
Mas “Popeye” é muito forte,
E logo ela bate em retirada.
Com seu lábio muito entortado,
Para beijar a “Olivia Palito”,
Até o cachimbo deixa de lado,
Num beijo provocante e bonito.