Cachorro porcalhão


Cachorro porcalhão,
fez uma baita sujeira no chão,
bem em frente ao portão.

Demarcou o território,
com muita precisão!

Cachorro porcalhão,
reflexo de um dono,
muito sem educação.

O bichão não é culpado,
por causar confusão,
porém não foi bem ensinado,
pelo dono desleixado.

Cabe ao responsável,
pensar e respeitar os outros,
recolhendo suas "artes",
evitando acidentes,
pela cidade em todas suas partes.

Um jornal ou sacolinha,
são soluções simples e econômicas,
muito dinâmicas,
para evitar melequeiras,
tombos e contusões.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 19/10/2011
Código do texto: T3286449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.