COISAS DE MENINO
BICICLE, BICICLETA, BICICLETONA,
BICICLETÃO, ANDO NA RUA
GRITANDO DE MONTÃO
CARRO, CARRINHO, CARRÃO,
BRINQUEDOS ESPALHADOS PELO CHÃO
DOU ASAS A IMAGINAÇÃO
BOLA, BOLINHA, BOLITA, BOLÃO,
SOU UM MENINO DANADO
ANDANDO DESCALÇO
PIPA, PIPINHA , PIPÃO,
A DONA DO MEU CORAÇÃO
É A IRMÃ DO MENINO VALENTÃO
UM GRANDE PEQUENO MENINO
CORRENDO NA CHUVA ,
ATRÁS DA SUA TURMA.