SUPERSTIÇÃO

SUPERSTIÇÃO

Na minha mão há uma coceira

Que não sei como explicar.

Uns dizem que é sujeira,

Outros é dindin a ganhar.

Mesmo sendo asneira

Fiz questão de indagar...

Ai, quanta baboseira!

Você quer me explicar?

Coçando a palma da mão

Direita, alguém vai lhe pagar;

Se for a esquerda, atenção!

Visita à sua casa vai chegar.

Se de fato sabe o que é

Diga-me então, por favor,

E se coçar o solado do pé?

- Você viajará pro exterior.

Nunca ouvi tanta tolice!

Não dá para acreditar!

Tudo isso é crendice

Da cultura popular.

Incrédulo, que pena!

Você pensar assim

A sabedoria terrena

Um dia o provará enfim.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/10/2011
Código do texto: T3282843