BORBOLETA
Nunca tinha ouvido dizer
Que borboleta tivesse nome
Mas hoje pela manha
Lá no meu jardim ouvi uma conversa de;
Lili , Fifi e Mimi
Dando boas vindas a borboleta augusta , toda robusta
Mas a conversa não parou por ai...
Chegou à abelha Zizi
E o zum... zum...
Espalhou-se por ai...