Rosa-Roseira
Canta linda Rosa
Roseira dança ao vento
No jardim fechado
Que fica ao lado do que nunca deixamos perder
Rosa-Roseira es a mais faceira em meio às flores
O multicolorido de tuas pétalas
Reflete tua alma
Tua voz se espalha levada pela brisa calma... Vai tão longe
Longe a se perder...
Rosa-Roseira canonizar-te ei para nunca esquecer
Brinca, pois o jardim fechado é teu
Meu é apenas teu canto...
No cantinho de meus pensamentos.