CRIANÇA FELIZ
Deus ama as criancinhas ,por isso sinto-me tão amada! sinta-se assim também. FELIZ DIA DA CRIANÇA!
CRIANÇA FELIZ
Criança
Pula e brinca
Guarda no coração
A inocência e a pureza
Cuida da natureza
Preserva sua beleza
Criança
Não mente
Conta sempre à verdade
Faz da tristeza a alegria
Da pobreza a riqueza
Tem boa memória
É o que conta a história
Criança
Estuda e passa
Respeita os pais
Da lugar aos idosos
Não se mete em bagunça
Crianças
Vivam em liberdade
Mas com responsabilidade
Conserve sua criança
Para a eternidade
Criança
12 de Outubro é o seu dia
Pule, cante , dance
Viva com alegria
🥰