A criança que vive em nós
Crescemos, o tempo passa
a cada dia um descobrir
a cada ano uma data
mas a criança vai sempre existir.
Aqueles nossos amiguinhos
que não os vemos mais
seguiram outros caminhos
cada um com sua paz.
Brincadeiras de infancia
não temos tempo pra brincar
mas podemos aos nossos filhos
todas elas ensinar.
Ser criança é uma virtude
é o maior valor que se possa sentir
embora os anos nos mude
a criança vai sempre existir.