MENINA COLORIDA
Mãozinhas coloridas
De menina
Maneira mais linda
De se fazer fantasia
Mãozinhas coloridas
De menina
Toque mais puro
A inventar travessuras
Sorriso aberto
Na menina
Maneira mais linda
De colorir a vida
Sorriso colorido
De pura fantasia
Travessura mais viva
A alegrar a linda menina