Todo dia é dia das crianças
Roda, roda
amarelinha,
pula corda
pega pedrinha.
Ser criança
ainda sou
a minha infancia
o tempo não levou.
Dou gargalhada
eu e minha filha
mamãe fica zangada
mas cai na folia.
Hoje é o dia da criança
mas pra mim é todo dia
eles são a esperança
de um mundo com mais alegria.