minha infancia
em um guardanapo resolvi guardar
as coisas mais lindas do meu viver
em um novelo de lã resolvi amarrar
as coisas especias pra si guardar
uma delas minha infância
que pra sempre eu vou ter
e se demim tirarem eu irei morrer
heloisa 10 anos de idade