NÃO PEDIU PRA VIVER ASSIM

POMBA QUE VOA LIGEIRO

BATENDO AS ASAS NO ESPAÇO SEM FIM

ME FAZ LEMBRAR UMA CRIANÇA CORRENDO

ATRÁS DA BOLA CHAMANDO POR MIM

CRIANÇA QUE VIVE PERDIDA

NESTE MUNDO SEM LAR SEM AMOR

NÃO TEM CAMA E COMIDA NÃO TEM PÃO

NÃO TEM O CARINHO DE UM CORAÇÃO

CHORA AS TRISTEZAS DA VIDA

PORQUE NÃO PEDIU PRA VIVER ASSIM

ANDA CAMINHANDO SEM RUMO

EM UMA ESTRADA QUE NUNCA TEM FIM

JOGADA AO VENTO DO MUNDO

TALVES PELOS PAIS SEM DÓ NEM PIEDADE

VAGANDO POR RUELAS ESCURAS

SEMPRE A PROCURA DA FELICIDADE

MAS NÓS PODEMOS FAZER ALGO POR ELA

VAMOS DAR AMOR ESTUDO E PROTEÇÃO

MOSTRAR O LADO BOM QUE TEM A VIDA

PRA NÃO SETORNAR UM MARGINAL OU LADRÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/10/2011
Código do texto: T3271227
Classificação de conteúdo: seguro