aniversario de Leticia

Para essa festa chata

Mamãe, não quero ir

A chata da Letícia,

Diz que o Lucas tem que ir

Ela está toda prosa

Com essa festa, de menina

Foi minha mãe, Quer fez o bolo

E o morango é de mentira

A mãe de Letícia pediu um beijo,

Beijo esse não vou dá

Porque o rosto dela

Cheira a maracujá

Minha mãe pediu outro beijo

Também não, quero dar

Vou dar par Letícia

Que nem um abraço

Quer me dar.

alex lima e silva
Enviado por alex lima e silva em 11/10/2011
Código do texto: T3270773