A Descoberta
" Eu conheci um ser fantástico ,
...que dada a situação nem me parecia
ser tão grandão.
Mas ao me aproximar, sua pele rosada deu-me
tranquilidade na alma , parecia um persoangem
das histórias da vovó .
E eu , um menino de 8 anos repleto de sardas , sentei-me na escada
apreciando , o velhinho , deixando meu carrinho. "