A gangorra
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Salve o dia das crianças!!!
A gangorra que rodava sem rodas,
Fez Joãozinho atrazar pra escola.
Observando as crianças em volta,
Olhando a gangorra girando e sem rodas.
Quando chegou à escola,
A professora Joãozinho interroga.
Que fizera pra chegar esta hora?
Joãozinho respondeu...
- Olhando a gangorra girando e sem rodas!