DIA DAS CRIANÇAS
DIA DE FESTA!
ALGODÃO DOCE, BALAS,
PIPOCA, PIRULITO, BOLO
SORVETE, TEATRO DE TIAS
BRUXA, PALHAÇO
LOBO E CHAPEUZINHO
CHOCOLATE EM CASCATA
CRIANÇAS A CORRER
A GRITAR DE ALEGRIA
PODE COMER O QUE QUISER
GELATINA A CAIR DA BOCA
NO CHÃO A DERRETER
MÃOZINHAS NO BOLO A FURAR
SÓ NÃO PODE CHORAR
MAS SE A BIRRA PINTAR
DÁ PRA NEGOCIAR
É SÓ OFERECER
UM DOCE BEM COLORIDO
EM TROCA DO CHORO PARAR
ESSE É UM DIA MUITO LEGAL
AS TIAS VIRAM CRIANÇAS
E BRINCAM SEM CANSAR
ATÉ NO PULA PULA
VÃO SE AVENTURAR
QUEM DISSE, QUE SER GRANDE É FÁCIL?
BOM MESMO É LIBERTAR A CRIANÇA EM NÓS
NESSE DIA DE MUITA MAGIA