SONINHO NA CRECHE
VOU TE DÁ UM BOMBOM
EU TRAZI UM PILULITO
MINHA FESTA VAI SER
DE PRINCESA, E A SUA?
SENTA MENINO!!!
JÁ FALEI QUE AQUI
NÃO PODE BRIGAR
DESCE DAI!!!
AI!!! ME BELISCOU!!!
NÃO MACHUQUE SEU AMIGO
NÃO COMA O LIVRO!!!
TIRA A MASSINHA DO OUVIDO
OBRIGADA QUERIDA!!!
QUE FLOR MAIS LINDA!
SAI DE CIMA DA MESA!!!
PORQUE VOCÊ NÃO ME ESCUTA?
TÁ BOM... MAS COME TUDO TÁ?
TIA, AMANHÃ EU TRAZI UM DOCINHO PRA TU
QUE LEGAL! MAS AGORA COME ESSE ANGU
VAI DORMIR POR FAVOR!!!
FECHA OS OLHOS, QUE O SONO CHEGA
VOU TE NINAR SÓ MAIS UM POUQUINHO
DE TANTO NINAR
ACHO QUE VOU APAGAR
QUE PAZ É ESSE DORMIR
PARECEM ATÉ UNS ANJINHOS
NA HORA DO SONINHO!